Творожно-яблочный рулет
Ингредиенты:
лаваш бездрожжевой 1 штмягкий творог 9% 200г1 яблоко1 яйцо
Приготовление:
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца, все перемешать до однородной массы.
Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет.
Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
#закуски Ингредиенты: лаваш творожный сыр огурец вареные яйца слабосоленая семга Приготовление : 1.Лист лаваша смазываем творожным сыром 2.Рядами на лаваш выкладываем нашинковыванный огурец, натертые на терке вареные яйца, нарезанную слайсами слабосоленую семгу 3.Сворачиваем рулет, можно на часик убрать в холодильник и затем нарезаем на кусочки и подаем п столу