Баклажаны, маринованные "под грибы". Пальчики оближете! Ставьте
"Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8
шт. черного перца горошком.
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их
небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать.
3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них
вышел коричневый сок.
4. Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощ
ВОЕННАЯ ЛИРИКА
Я - в клочья сердце, в клочья душу.
Я - жуткий стон, ужасный страх.
Я - крик, просящийся наружу.
Я - Горловка. Замерзший пес, Рычащий, раненый судьбою.
Я - дом, кричащий миру SOS,
Я - снег, залитый детской кровью.
Я - Горловка, я - чей то враг, От взрывов, спрятался в подвале, За поднятый Российский флаг Меня из градов убивали.
Я - Горловка, я - весь Донбасс!
Я жизнь, тонущая в печали. Я Мир прошу:"Спасите нас!", Но Мир молчаньем отвечает.
Я - дочь, которую страна От сердца мамы отлучила, Родные узы порвала, И на майдане застрелила.
Я - сын, попавший под обстрел, Без рук без ног, с лицом в осколках.
Я - дед, который не успел Уйти от взрыва с остановки.
Я- мамочка