Хоста — палочка-выручалочка любого садовода.
Она с готовностью согласится на любые почвы и не станет капризничать по поводу соседей. Единственное, что растение переносит с трудом, — это прямые солнечные лучи, да и то если они «поджаривают» его в течение всего дня. Зато в тенистых уголках хоста чувствует себя как рыба в воде и даже прекрасно цветет в подобных условиях, чем могут похвастаться очень немногие обитатели сада.
Есть у нее и еще один весомый козырь — разнообразие. Среди разновидностей этого растения встречаются карлики и гиганты, персонажи с голубоватой листвой, индивидуумы с желтой и оригиналы — с пестрой, а уж «родственников», окрашенных в разнообразные оттенки зеленого цве
Полuция случайно наткнулась на такой материал в Интернете и быстро вычислила автора и её родителей.
Оказалось, что девочка издeвaлась над сестрой, когда их оставляли одних.
12-летняя школьница во всю пакостила младшенькой, так как ревновала мать и отца, и ей не нравилось смотреть за младшенькой сестрой.
Вероятно, родителям придется заплатить штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Бочковые хрустящие огурчики. Ингредиенты: на 2 кг свежих огурцов головка чеснока 1/2 листа малины 1/2 листа смородины 10 горошин черного перца 4-6 листьев вишни зонтики укропа 2-3 лавровых листа 100 г соли на трехлитровую банку Приготовление: 1. Замочите огурцы на два часа в холодной воде. 2. За это время промойте все листья. 3. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. 4. Стерилизовать банки не нужно. 5. Выложите на дно банок все приправы и пряности. Сверху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы. 6. Рассол: берите только холодную воду. Можно брать из-под крана, если она чистая. Налейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее в другую посуду. По