Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Васильева (Покиданова)

Татьяна Васильева (Покиданова)

Только у барана послушная овечка... У льва и львица с характером.

Недавно
Позвони когда соскучишься [jamix.cc]
SOUL 8, Gudvin – jamix.cc
02:47
Молодость и зрелость сели на скамейку [audmix.net]
Gudvin, SOUL 8 – audmix.net
02:45
Я дверь к которой нет ключа [muznc.net]
Gudvin – muznc.net
02:58
Не та не та [jamix.cc]
Gudvin, SOUL 8 – jamix.cc
02:27
Не терзайте душу невозможным [jamix.cc]
Gudvin, SOUL 8 – jamix.cc
03:21
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
548197897456

Татьяна Васильева (Покиданова)

9may_1
29 ноя
Я дверь к которой нет ключа [muznc.net]
Gudvin – muznc.net
2:58
  • Класс
548197897456

Татьяна Васильева (Покиданова)

9may_1
27 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
407 комментариев
2.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
548197897456

Татьяна Васильева (Покиданова)

9may_1
27 ноя
Сумасшедшая
Марина Шурыгина – Сумасшедшая
3:16
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Татьяны доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться