Всем любителям китайской лапши быстрого приготовления посвящается! Кушайте и дальше дошираки, ролтоны, бигланчи и тд :D Приятного аппетита :D Распространите, что бы видели все.
В СССР СОКИ БЫЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ И СТОИЛИ КОПЕЙКИ...ПОТОМУ,ЧТО ФРУКТЫ ВЫРАЩИВАЛИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ,А НЕ ЗАКУПАЛИ НАПИЧКАННОЕ ЯДАМИ ДЕРЬМО ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ И НЕ ТРАВИЛИ НАРОД.
Согласен, ставь "Класс"!
В 16-00 15.01 на заднем сидении 71-й маршрутки был найден фиолетовый кошелек Ecco с карточками на имя Анна Фалеева. Анна, свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону 89858861493, я Вам его верну. Просьба распространить, дабы скорее найти хозяйку.
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ
1) Тонкие блины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко – 1 ст.
● сливочное масло – 2 ст. ложки
● столовый уксус – 2 ст. ложки
● пшеничная мука – 1 ст.
● соль – 1/2 ч. ложки
● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
● сода – 1/2 ч. ложки
● разрыхлитель – 1 ч. ложка
● яйцо – 1 шт.
● растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при этом помешивать. В итоге у вас должно получиться д