Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Скрипникова ( Ермошевич)

Наталья Скрипникова ( Ермошевич)

Последний визит: 17:32
Фотография от Наталья Скрипникова ( Ермошевич)
Фотография от Наталья Скрипникова ( Ермошевич)
Фотография от Наталья Скрипникова ( Ермошевич)
Фотография от Наталья Скрипникова ( Ермошевич)
Фотография "Долгожданная встреча
2 сентября 2024"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
547775563005

Наталья Скрипникова ( Ермошевич)

9may_1
21 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
408 комментариев
2.5K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

114

  • Ирина Сидорова
    Ирина Сидорова
    Новосибирск
  • Надежда Исакова
  • Нина Чернокульская-Бесидовска
    Нина Чернокульская-Бесидовска
    Новосибирск
  • Руслан Клепиков
    Руслан Клепиков
    Комсомольск-на-амуре -Новосибирск
  • Наталья Кобер (Гришачёва)
    пгт. Крапивинский (Крапивинский район)

  • Бесплатная открытка сердечное спасибо, сердце, руки, зима
  • Бесплатная открытка цветы
  • Бесплатная открытка розы, корзинка, букет, красный, для натальи, наталья, наташа, имя

13

  • Женские штучки
    Женские штучки
    1727724 подписчика
  • Юмор и Анекдоты, Лучшее!
    Юмор и Анекдоты, Лучшее!
    249315 подписчиков
  • Московский Комсомолец (МК)
    Московский Комсомолец (МК)
    368555 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    873269 подписчиков
  • ok.eda
    ok.eda
    25900 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться