Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Булочки — 4 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 4 кусочка
Сыр — ½ стакана
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180°C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
При пищевом отравлении:
Ускорить выведение токсинов из организма можно путем
введения энтеросорбентов. К ним относится активированный уголь, энтеросгель, смекта и другие препараты. Чтобы пополнить потерю жидкости в организме желательно принять регидрон или солевой раствор. Если никакого из этих лекарственных препаратов дома нет, можно заменить их отваром шиповника, отваром ромашки или минеральной водой, Боржоми (газы необходимо выпустить). Также подойдет зеленый чай. Необходимо постоянно пополнять организм жидкостью, для того чтобы избежать обезвоживания, для этого жидкость необходимо принимать маленькими порциями для детей чайная ложка, для взрослого человека столовая каждые 15 минут – это
Стиль жизни... Если музыка, то альтернатива... Если любить, то... всем сердцем... Если растворяться то... без остатка... Если уходить, то... красиво по-английски... Если утро, то... в нежных объятьях... Если плакать, то... от счастья... Если время дня, то... ночь... Если жить, то... ярко... Если чувство, то... искренность... Если взгляд, то... любимых глаз... Если гулять, то... за руку... Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
15 рецептов с кабачками:
1. Кабачки в кляре
2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса
3. Кабачковый веер
4. Соломка их кабачков
5. Пирог из кабачков с заварным кремом
6. Чебуреки из кабачков
7. Котлеты из кабачков
8. Кабачки под сыром
9. Пикантный салат из кабачков
10. Пирог из кабачков
11. Лодочки из кабачка с мясом
12. Жареные кабачки "Тещин язык"
13. Острая закуска
14. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
15. Лазанья из кабачков