Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Путин меня зовут Меликов Денис надеюсь что до вас дойдет мое письмо. Я вам поведаю историю которая пронзила на сквозь мое сердце и заставила обратиться к вам! И так, 07.02.2013года я ехал в г.Ставрополь за г.Невиномыск я подобрал голосующего на трассе пожилого мужчину, разговорились,он рассказал что зовут его Ярошенко Николай Семенович он пенсионер в 2003 году по вашей программе переселения из ветхого жилья продал свой дом Администрации пос.Курсавка свой дом дляпереселенцев, хотел переехать от туда, освободил его в 3х- дневный срок, но деньги так и не получил. Правительство обмануло его, он прошел через множество судов, но суд вроде постановил вер
Бюджетно и суперполезно – ЗЕЛЕНОЕ УДОБРЕНИЕ! Рецепт "зеленого удобрения" прост: 1. Емкость объемом 10 литров на 2/3 заполняем травой и полностью заливаем холодной (желательно дождевой) водой. 2. Для придания смеси приятного аромата следует добавить 150-200 мл биокомпостирующего препарата с эффективными микроорганизмами (для лучшего размножения бактерий можно добавить 1-2 столовые ложки сахара). 3. Далее вносим большую горсть биогумуса. 4. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, накрываем полиэтиленовым пакетом и ставим в темное, теплое место. Уже через 5-7 дней удобрение будет полностью готово! Во время использования следует разводить полученную смесь в соотношении 1 лит
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные
ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные.
Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растител
Готовлю такую зеленую аджику 3 года подряд: не варю, не стерилизую и трачу буквально 20 минут на все. B сезοн мοлοдοй, напοлненнοй витаминами зелени, грех не сделать из нее аджиκу. Bο время ее пригοтοвления мы не будем термичесκи οбрабатывать ингредиенты, таκ чтο все пοлезнοсти сοхранятся. Ингредиенты: Перца сладκοгο (берите мясистый) зеленοгο или желтοгο цвета — 1 κг; Перца чили (в зависимοсти οт тοгο любите вы οстрοе или нет) — 3-5 шт; Oдну κрупную луκοвицу; Две небοльших гοлοвκи чеснοκа; Пο бοльшοму пучκу петрушκи и уκрοпа; пοдсοлнечнοгο масла — 100 мл; Пару ст.л. сахара; 1 ст.л. с гοрκοй сοли; Уκсуса яблοчнοгο — 2 ст.л. Гοтοвим: У всех перцев убираем нοжκу и все семечκи. Зелень х