Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами!
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка....
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5чайной ложки соли
2,5 стакана муки
для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности
Луковиц
Тыква – это просто кладовая здоровья, в ней содержатся практически все важные витамины. Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом. Во втором случае ее можно подать с соусом или сметаной.
Ингредиенты:
• Тыква 1 кг.
• Сметана 200 гр.
• Яйцо 3 шт.
• Сахар 6 ст. ложек
• Манная крупа 6-7 ст. ложек
• Ванильный сахар 1 пакетик
• Сливочное масло 30 гр.
Приготовление
Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Разделить на 3 части, для 3-х слоев запеканки.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количеством манной крупы.
Выложить первый слой натертой тыквы. Сверху присыпать двумя ложками сахара и двумя ложками манки. Таким же образом сделать еще два слоя.
Приготов
САЛО В ДУХОВКЕ очень вкусный рецепт сала в духовке
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)