Предлагаем чудесный рецепт для завтрака. Омлет часто опадает во время жарки на сковороде. Но его можно готовить и так, чтобы масса поднималась пышной и аппетитной. В основе рецепта всего 2 ингредиента, омлет готовится без лишнего жира, добавления муки и даже без духовки. Ингредиенты: 4 яйца 250 мл молока 1/2 чайной ложки соли Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем вилкой. Теперь медленно вливаем к ним молоко, снова взбиваем до получения однородной массы. Только сейчас солим и переливаем смесь в жаропрочную посуду. Переходим к самому интересному: сковорода и духовка нам не нужны. Доводим до кипения воду в широкой кастрюле, а миску с заготовкой ставим уже в нее. Накрываем крышкой
Эта глазурь не трескается и не осыпается и выглядит очень аппетитно. Её так же можно применять для пончиков, эклеров и другой выпечки. Ингредиенты: 200 г сахарной пудры, 10 г желатина (быстрорастворимого), 2 ч ложки ванильного сахара или 1 ст ложка лимонного сока и 1 ст ложка лимонной цедры по вкусу, 8 ст ложек воды. Приготовление: Эту глазурь можно приготовить в двух вариантах, с ванильным вкусом или с лимонным соком. Во втором варианте, так же можно добавить цедру лимона. 1. В желатин влить половину порции воды и оставить до полного набухания. 2. Оставшуюся воду влить в сотейник, добавить ванильный сахар или лимонный сок с цедрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.