Печенье «Яблочко» получается мягким, нежным, вкусным и ароматным.
Выпечка будет пористой и воздушной. Даже на следующий день печенье «Яблочко» останется мягким, душистым и ароматным.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 200 г.
Сливочное масло – 60 г.
Яйца куриные – 1 шт.
Яблоки – 100 г.
Сахар – 100 г.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Корица молотая – 1 ч. л.
Ванилин – 0,5 ч. л.
Как приготовить:
1. Растопите сливочное масло и остудите, всыпьте сахар и взбейте венчиком в течение 1-2 минут. Сахар растворится.
2. Вбейте куриное яйцо в миску.
3. Взболтайте основу теста при помощи венчика, все ингредиенты хорошо соединятся.
4. Яблоки почистите от кожуры, затем нарежьте небольшим кубиками – так о