Чем больше времени проходит, тем больше мы осознаем, что тело не обладает теми же свойствами, что и в предыдущие годы, то есть мы начали терять такие вещи, как элас...
ЛАГМАН ПО-УЗБЕКСКИ
Лагман – блюдо, пришедшее к нам из средней Азии, принесшее с собой интересное сочетание специй, мяса и лапши.
Многие спорят о том, что представляет собой лагман — суп или самостоятельное второе блюдо?
Всё зависит от рецепта и способа его подачи.
Лагман по-узбекски — это очень вкусный и сытный суп из лапши, мяса и овощей, которые очень просто приготовить в домашних условиях. Он станет отличной альтернативой нашим традиционным супам и борщам.
Понадобится:
Для теста:
яйца — 2 шт.
мука — 1 кг
вода — 2 стакана
соль — 1 ч.л.
Для подливы:
картошка — 3-4 шт.
мясо — 500 г
редька — 1 шт.
лук — 3-4 шт.
чеснок — 5-6 зубчиков
помидор — 3-4 шт.
растительное масло (или жир) для тушения