Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Таисия Орлова (Санина)
Gif

Таисия Орлова (Санина)

Последний визит: 06:30
Фотография от Таисия Орлова (Санина)
Gif
Фотография от Таисия Орлова (Санина)
Фотография от Таисия Орлова (Санина)
Gif
Фотография от Таисия Орлова (Санина)
Фотография от Таисия Орлова (Санина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545814342915

Таисия Орлова (Санина)

25 июн
Воспоминание о событии 7 лет назад
20180624_164415.mp4
02:23
20180624_164415.mp4
22 379 просмотров
  • Класс
545814342915

Таисия Орлова (Санина)

19 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все кабачки сейчас пускаем на вкуснейшие котлеты. Часть съедаем сразу, а остальное на на зиму морозим
В сезон постоянно готовим, а в последнее время особенно часто. Все кабачки сейчас пускаем на вкуснейшие котлеты. Часть съедаем сразу, а остальные отправляем в морозилку. И едим потом зимой роскошные котлеты с кабачками. Так у нас всё в деле, ни один кабачок не продает. Вкусно получается очень, а еще, кстати, на мясе немного экономим. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Трём кабачки на крупной тёрке и хорошо отжимаем. Присаливать предварительно не нужно. Добавляем к кабачкам любой фарш. У нас в рецепте куриный. Куриные котлетки выходят нежнее всего. Но с другим фаршем тоже очень вкусно. Далее репчатый лук. Лук не прокручиваем, а очень мелко режем. Затем давим плоской стороной ножа или просто проминаем руками. С таким луком котлеты получаются сочнее. Это у нас такая семейная "фишка". Затем вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и добавляем укроп. Его тоже режем, не прокручиваем. Иначе котлеты будут зеленого цвета.😄 Всё это солим и перчим по вкусу. Всыпаем пан
Все кабачки сейчас пускаем на вкуснейшие котлеты. Часть съедаем сразу, а остальное на на зиму морозим
Показать еще
9 комментариев
119 раз поделились
1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

161

  • Ерген Жаксыгарин
    Ерген Жаксыгарин
  • Людмила Гриценко
    Людмила Гриценко
  • ✨Татьяна Валитова(Нестеренко)✨
    ✨Татьяна Валитова(Нестеренко)✨
    г. Сорочинск (Сорочинский район)
  • Екатерина Боль
    Екатерина Боль
    Актобе
  • Ольга Парасюк (Коврига)
    Ольга Парасюк (Коврига)
    Актобе

  • Бесплатная открытка с добрым утром, розы, красный, ваза, торт, чашка, кофе

51

  • Поздравления для друзей бесплатно!
    Поздравления для друзей бесплатно!
    4024258 подписчиков
  • Открытки с именами 👌 БЕСПЛАТНО!
    Открытки с именами 👌 БЕСПЛАТНО!
    135568 подписчиков
  • МЕРЦАЮЩИЕ ОТКРЫТКИ БЕСПЛАТНО
    МЕРЦАЮЩИЕ ОТКРЫТКИ БЕСПЛАТНО
    799450 подписчиков
  • Шкатулка поделок
    Шкатулка поделок
    74977 подписчиков
  • ❤️⁠〜Добро в словах 〜〜❤️ЛЕТО🍀🌺🍓
    ❤️⁠〜Добро в словах 〜〜❤️ЛЕТО🍀🌺🍓
    16144 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.