Как правильно красить яйца луковой шелухой
Понадобится:
| яйца белые
3 л воды
5-6 горстей луковой шелухи
1 с. л. соли
растительное масло
Как готовить:
1. Луковую шелуху промыть, так как на ней может быть пыль и грязь с грибком. Затем залить чистой водой, добавить соль и довести до кипения.
И оставить настоятся минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь, чтобы начался процесс разбухания.
2. Затем спустя указанное время перелить все в кастрюлю.
3. Поставить кастрюлю на огонь, опустить в нее обязательно вымытые предварительно яйца и довести содержимое до кипения.
С момента закипания варить яйца около 30 минут на слабом огне. Без крышки!
Важно! Яйца опускать в холодную воду!
4. Достать яйца из в