ТОРТ РЫЖИК Ингредиенты: Тесто: Яйца- 4 шт. Сахар 180 г. Щепотка соли. Мед - 140г. (Жидкий). Масло сливочное - 120г. (Растопить). Сода- 1,5 ч.л. (Погасить уксусом или лимонным соком). Мука - 350г. Крем: Масло сливочное (мягкое) - 230г. Сгущенное молоко 300г. (Охлаждение). Приготовление: 1) Все ингредиенты взбить миксером, можно просто перемешать венчиком. 2) Разделить тесто на 2 части и поочередно распределить на пергаментной бумаге, толщиной 0,5 см, придав желаемую форму (можно круглую, тогда тесто, лучше разделить на четыре части). 3) Выпекать при температуре 180 °, в хорошо золотистого цвета, примерно 15 минут. 4) Остудить, разрезать корж