Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит!
Этот рецепт — настоящая находка, когда хочется приготовить что-то вкусное, простое и сытное. Свиная грудинка получается сочной, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом благодаря маринаду. Отличный вариант и на будни, и на праздник!
Ингредиенты: - Свиная грудинка без кости (или сало с мясной прослойкой) — 1,5 кг - Соль — 1,5 ст. л. - Соевый соус — 3 ст. л. - Майонез — 3 ст. л. - Чеснок — 6 зубчиков - Молотый чёрный перец — по вкусу - Паприка (сладкая или копчёная) — по вкусу - Рукав для запекания Как готовим: 1. Грудинку нарезаю на 3 равных куска — так она быстрее промаринуется и лучше пропечётся. 2. В миске
Этот торт низкокалорийный и жирный, и вы можете приготовить его с нулевым содержанием сахара
Ингредиенты
3 яйца 60 мл (1/4 стакана) растительного масла 100 г йогурта 75 г (1/2 стакана) универсальной муки 3 мл (1/2 ч. л.) лимонного сока 75 г (1/3 стакана) сахара 12 г (1 ст. л.) кукурузного крахмала
Процесс приготовления
Отделите белки от желтков, добавьте к желткам масло, йогурт и перемешайте венчиком, затем добавьте в смесь муку и все перемешайте. Добавьте к белкам лимонный сок и начните перемешивать миксером, постепенно добавляйте сахар и перемешивайте до тех пор, пока не получите мелкий мягкий снег. Если вы решите перемешивать до тех пор, пока не получите твердый снег из белков, то внут