Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Снегирёва (Крейсон)

Любовь Снегирёва (Крейсон)

Последний визит: 18:37
Фотография от Любовь Снегирёва (Крейсон)
Gif
Фотография "Щелкаю вопросы в викторине как орешки! Попробуй и ты: https://ok.me/r59G1"
Фотография от Любовь Снегирёва (Крейсон)
Фотография от Любовь Снегирёва (Крейсон)
Gif
Фотография от Любовь Снегирёва (Крейсон)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545186509305

Любовь Снегирёва (Крейсон)

13:08
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Как улучшить рисовую кашу: главное правило - и две хитрости. Рассыпчатая - рисинка к рисинке, не сухая, не вязкая, загляденье и объедение
…И что не нужно делать, отваривая рис. Как сварить рис вкусно и правильно - так, которым можно любоваться. Рассыпчатый, не вязкий, не клейкий - и чтобы не был сухим. Основные правила, от которых зависит вкус и красота риса - и промахи, явные и неявные, которые рису не полезны. Правило 1. Его нужно обжарить - или хотя бы прогреть. Но можно и замочить Хоть обжарить в масле - вкуснее :) А сначала - про замачивание. Это не прихоть, а распространенный метод. Его и Похлебкин рекомендовал - как один из методов приготовления. Что делать. Промыть и замочить рис на пару часов или на ночь, промыть. При варке добавить меньше воды. Так, если варим 1:1.8, 1:2 (рис:вода), то после замачивании пропорции порядка 1:5, 1:1.8. Что это дает? Рис будет менее клейкий, вязкий. Чуть быстрее варится - и более рассыпчатый удается. Почему это так? Рис набухает, но крахмал клейст не клейстеризируется - и мы его “смываем”. А зачем рис обжаривать? А обжаривают многие крупы: гречку, например. И даже манку прогреваю
Как улучшить рисовую кашу: главное правило - и две хитрости. Рассыпчатая - рисинка к рисинке, не сухая, не вязкая, загляденье и объедение
Показать еще
38 комментариев
176 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
545186509305

Любовь Снегирёва (Крейсон)

13:05
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Лучшие маринады для курицы (сразу 5 вариантов)
Покажу 5 отличных маринадов для курицы (5 разных блюд). Простые продукты, а вкус замечательный. Маринады разные, за счет них и вкус у курицы отличается. Готовятся они просто и легко. Курица получается очень нежная, просто тает во рту. Выбирайте любой вариант и радуйте своих близких вкусными блюдами. 1. Кефирный маринад. Курицу весом 1,5 кг разрезаем на 11 кусков (хребет не используем). Посыпаем куски солью, молотым перцем и отправляем в миску. Можно использовать только голень, бедра или грудку. Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем тонкими полукольцами, жмем рукой на доске до выделения сока и отправляем к курице. Вливаем 500 мл кефира (у меня 3,2%). Еще немного сверху солим и перчим. Хорошо перемешиваем, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 4 часа (можно оставить на ночь). Курицу вынимаем из кефирного маринада и выкладываем в форму. Лук для запекания не используем (выделит много жидкости), но его можно отжать и обжарить на сковороде. Для яркой аппетитной корочки п
Лучшие маринады для курицы (сразу 5 вариантов)
Показать еще
251 комментарий
2.3K раз поделились
22K классов
  • Класс
545186509305

Любовь Снегирёва (Крейсон)

12:22
поделилась публикацией
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Мясо по-французски
Мясо по-французски # Мясо по-французски, за которое не стыдно: секреты шефа, чтобы свинина таяла во рту (и никаких майонезных рек!) 🥩✨ Привет, мои гастрономические энтузиасты! 👋 С вами снова я, и сегодня мы замахнемся на «святая святых» любого праздничного застолья на постсоветском пространстве. Да-да, речь о **мясе по-французски**. Сколько копий сломано об этот рецепт! Французы, конечно, округляют глаза, узнав, что мы называем это блюдо их именем (исторически это искаженное «Телятина по-Орловски», *Veau Orloff*), а шеф-повара часто морщат нос при виде противней, залитых дешевым майонезом. Но давайте честно: **это вкусно**. Это сытно. Это уютно. Проблема не в блюде, а в том, как его готовят. Сухое мясо, подгоревшая луковая корка, резиновый сыр и плавающий в жиру противень — вот от чего мы будем избавляться. Сегодня я дам вам свою, отработанную годами версию этого рецепта. Я расскажу, как сделать так, чтобы мясо было сочнейшим, соус — нежным, а корочка — золотистой, но тянущейся.
Мясо по-французски
Показать еще
367 комментариев
2.5K раз поделились
24K классов
  • Класс
545186509305

Любовь Снегирёва (Крейсон)

05:25
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
545186509305

Любовь Снегирёва (Крейсон)

26 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Знаете, я долгое время считал холодец кулинарной абстракцией. Чем-то архаичным, оставшимся в детских воспоминаниях о бабушкиной кухне, где на праздничном столе непременно стояла та самая эмалированная кастрюля с дрожащим, янтарным содержимым. Взрослая жизнь, спешка, полуфабрикаты... Казалось, это блюдо навсегда осталось в прошлом. Пока однажды, уже много лет спустя, меня не скрутил такой жестокий похмельный синдром, что мир сузился до размеров темной комнаты. И тогда, как в тумане, всплыл спасительный образ: тарелка холодца, густо посыпанного хреном, с горчицей, с ломтем черного хлеба. Это было не просто желание – это была жажда спасения на генетическом уровне. И я пошел на кухню. Не за полуфабрикатом, нет. Я отправился на рынок, как когда-то с бабушкой, за ножками, рульками, голяшкой. И этот день, проведенный у плиты в медитативном процессе варки, снимания накипи, шепота лука и моркови, стал моим возвращением. Возвращением к корням, к ритуалу, к пониманию самой сути русской кухни – а
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Показать еще
296 комментариев
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
545186509305

Любовь Снегирёва (Крейсон)

26 дек
поделилась публикацией
Антон - цветочник
Антон - цветочник
Замиокулькас не растёт? Выдаст 10-12 листьев, если исправить эти 5 причин
Про то, что замиокулькасу надо для правильного его развития написано уже так много статей (в том числе и мной), что повторяться не хочется. Но бывает и так, что вроде человек старается, пытается, а долларовое дерево не наращивает рахисы (которые мы называем листьями) и всё тут. Запомните, «неубиваемость» не равна бурному росту – чтобы растение активно развивалось, ему нужны правильные условия. Давайте сначала кратко пробежимся по условиям содержания замиокулькаса дома, и уже потом перечислим: что же может тормозить рост его листьев. Пышный замиокулькас - мечта многих. Но что делать, если он не растёт? Как растёт замиокулькас и что ему нужно для роста Замиокулькас – суккулентное растение, которое растёт медленно, но верно. Чтобы замиокулькас мог расти и развиваться, ему необходимы следующие условия: Много света. Замиокулькас относится к растениям суккулентного типа, поэтому также, как и многие другие подобные растения, требует яркого освещения. Почему-то везде пишут, что замиокуолькас п
Замиокулькас не растёт? Выдаст 10-12 листьев, если исправить эти 5 причин
Показать еще
37 комментариев
78 раз поделились
733 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка прекрасного зимнего вечера, лес, зима
  • Бесплатная открытка Новый год, поздравление, Чебурашка, счастье, радость, мандарин, апельсин, дети, с новым годом, зима, кино, фильм, герой, подарок, подарки
  • Бесплатная открытка пионы, моим любимым друзьям

120

  • tapki.vsem
    tapki.vsem
    11624 подписчика
  • Кругосветка: Найди отличия
    Кругосветка: Найди отличия
    204724 подписчика
  • Вега Микс - три в ряд
    Вега Микс - три в ряд
    1041365 подписчиков
  • БАРАХОЛКА-ХАЛТУРА КАМЫШЛОВ
    БАРАХОЛКА-ХАЛТУРА КАМЫШЛОВ
    9846 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться