Левая колонка
JULIYA JULIYA
Поделилась темой
7 комментариев
11 раз поделились
569 классов
- Класс
JULIYA JULIYA
Поделилась темой
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
5. Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавит
5 комментариев
39 раз поделились
150 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья64
- Xachatur DanoyanMasis , Marmarashen
- Christina AvagyanЧелябинск
- Сусанна ДаноянПермь
- Артур АртурЕреван
17 подписчиков
Группы24
- ✅ Обьявления в Челябинске!32274 подписчика
- Подслушано у мам2342927 подписчиков
- Хочу Общаться!308310 подписчиков
- САЛАТЫ Лучшие рецепты2537906 подписчиков
- Зонк - поймай удачу!59800 подписчиков