Селедка по-корейски... Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искал этот рецепт, но оно того стоило. Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! Ингредиенты: сельдь: 2 шт (замороженные или свежие) лук: 4 шт перец черный молотый: 0,5 ч. л. перец красный молотый: 0,5 ч. л. соль: 1 ст. л. соус томатный: 1 ст. л. уксус: 50-60 мл масло растительное: 125 мл (рафинированное) Приготовление: Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить сол