Запеканка из капусты
Ингредиенты:
400гр фарша
1 лук
1 морковь
0,5 качана небольшой капусты
3 яйца
3ст.л. сметаны
100гр сыра
Соль, перец, сушёный чеснок
Приготовление:
Фарш обжариваем на растительном масле до испарения жидкости. Добавляем нарезанный кубиками лук и натертую на тёрке морковь. Обжариваем до полуготовности. Солим перчим по вкусу. Следом добавляем нашинкованную капусту, солим и обжариваем до полуготовности.Обжаренную капусту перекладываем в форму для запекания. Делаем заливку.Яйца смешиваем со сметаной. Добавляем соль, перец и чеснок. Перемешиваем. Заливаем заливкой капусту, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку на 200 градусов на 20-25 минут.
Сегодня ученики 3б класса побывали в ПЧ- 17г. Бирюсинска Во время экскурсии ребята познакомились с работой пожарных, узнали, как проводится обжиг сухой травы и поучаствовали в конкурсе рисунков. В конце мероприятия все получили памятки
Уважаемые жители Бирюсинска !
Произошла смена участков в поликлинике и расписания приемов, 4 участок теперь первый,остальные как и были,улицы по участкам не изменились,сохраните расписание себе.