Фаршированные Кальмары
Итого на 100 грамм 77 ккал
Б/Ж/У 11.2 / 3.2 / 1.3
Кальмар — 2 шт
зелень 30 г
Грибы — 150-200 г
Яйца белок — 3 шт
Сыр холлендер — 50 г
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 1-2 минуты.
Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.
Обжарить без масла или потушить ингредиенты для начинки, полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки можно обжарить в этой же сковороде минуты три.
—Танька,Ты Чё Пить Будешь?...Настойку Или Наливку?—Ну...Если Вы Настаиваете—То Настойку,А Если Наливаете—То Наливку...
—У Нас Самообслуживание...
—Ну Тогда...Самогоночку,блин...)
✿ САЛО В ДУХОВКЕ очень вкусный рецепт сала в духовке ✿ღ.✿
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа