Левая колонка
Валентина Семенцова
Поделилась темой
03:18
2 комментария
43 раза поделились
271 класс
Валентина Семенцова
Поделилась темой
Валентина Семенцова
Поделилась темой
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
Валентина Семенцова
Поделилась темой
#мясныеблюда #вторыеблюда
Макаронная запеканка с мясом
Ингредиенты:
макароны - 400 г
мясной фарш - 500 г
луковица - 1 шт.
небольшая морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
веточки петрушки - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
тертый сыр - 100 г
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец
Приготовление:
шаг 1
Морковь очистить и натереть на терке. Лук и чеснок очень мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
шаг 2
Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Положить лук и морковь. Обжарить, помешивая, в течение 6 мин. Добавить чеснок, петрушку и готовить еще 1 мин. Снять с огня.
шаг 3
Добавить обжаренные овощи в фарш, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Взбить яйцо, влить его в заме
0 комментариев
3 раза поделились
1 класс
Валентина Семенцова
Поделилась видео
Валентина Семенцова
Поделилась темой
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа,
васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу,
0 комментариев
3 раза поделились
2 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья647
- Андрей Туникпгт. Великий Бурлук
- Непочатов КонстантинЗапорожье
- Елена Сиренко (Мулик)пгт. Великий Бурлук
- (((((Ирина ))))) )))Ярославль
- Миша ПидгурскыйМосква
124 подписчика