Левая колонка
00:30
00:33
Юлия Сапрыкина
Поделилась темой
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
35 комментариев
2K раз поделились
5.8K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья208
- Кристина Моисеенко (Багузова)пгт.Партенит
- Ольга Русскихг. Орел
- Николай Мухаловг. Орел (Орловский район)
133 подписчика
Подарки
Группы20
- Пригодится в хозяйстве110622 подписчика
- Мир Мебели г. Орел3336 подписчиков
- Искусство жить922993 подписчика
- Я ИЗ СССР473727 подписчиков
- Модный Стиль Жизни400583 подписчика