Готовится такая рыбка просто,а получается безумно вкусно! Такую скумбрию можно и в будни и к праздничному столу приготовить! Скумбрия свежемороженая Для соуса: Соевый соус 4ст.л, сахар 1ч.л, парика 1/3ч.л, лимонный сок 1ст.л, растительное масло 1ст.л Приготовление подробно озвучила в видео. Отправляем в духовку на 180° 20 минут Самая нежная рыбка готова!!! Я кстати скумбрию не очень люблю из-за её специфического вкуса, но тут прям маринад и подача просто. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г.
Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладывае
Салат "В ДЕСЯТКУ"
Ингредиенты:
10 шт. баклажанов среднего размера;
10 шт. болгарского перца;
10 шт. помидоров;
10 зубков чеснока;
10 шт. репчатого лука;
0,5 л. растительного масла;
200 мл. уксуса;
200 г. сахара;
2 ст. л. соли (с небольшой горкой).
Как готовить:
Все овощи тщательно мою. Баклажаны разрезаю вдоль пополам, а потом на кусочки длиной 3-5 см. Болгарские перцы разрезаю пополам, удаляю плодоножку и семена, ополаскиваю еще раз и разрезаю на широкие полоски – примерно 3 см. Помидоры разрезаю пополам, вырезаю места крепления плодоножек, а затем каждую половинку режу ещё на 2 дольки. Репчатый лук очищаю от шелухи и нарезаю полукольцами-четвертинками. Чеснок очищаю от кожицы и