Профессиональная зубная пacта oт NL
БЕЗ ФТОРА
Зубы дейcтвительнo cтанoвятcя белее, a нaлёт пpoпал и вовcеэтo нахoдка для мамочек
Теперь детишки с радостью будут чистить зубки
Эффект от наших паст, с первого применения
Экономные, на один раз нужна всего лишь горошинка!
Наикрутейшие зубные пасты #Sklaer от #NL без фтора и сульфатов с ионами серебра
Создана специально для тех, кто:
готов оптимизировать время на свою красоту
хочет блистать белизной улыбки
заботится о белизне своих зубов
ценит свежее дыхание
Есть три вида зубной пасты :
Sklаer #white
Мы разработали стильную зубную пасту
1. Расщепляет налёт
2. Отбеливание до 4 то
Рецепт для начинающих кулинарок. Все просто...и всегда удачно!
Быстрое дрожжевое тесто на молоке
Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку!
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл молока
5 ст. пшеничной муки
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. подсолнечного масла
11 г (пакетик) сухих дрожжей
Начинка - любая!
Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар,
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу
поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно
нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу
советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы,
3 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1/2 стакана раст. масла,
1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше),
1 стакан воды,
зелень укропа,
перец чёрный молотый,
лавровый лист.
Скумбрия у меня была
замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получается. Рыбу разделать, удалить
Ватрушки
Сохрани рецепт, чтобы всегда был под рукой!
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 200 мл
Сахар — 110 г
Соль — ½ ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Ваниль в стручках — 1 шт.
Приготовление:
1. Муку просейте горкой в большую миску, добавьте сухие дрожжи, соль и сахар. В углубление налейте молоко и замесите тесто, затем добавьте растопленное масло. Если вы не уверены в качестве дрожжей — можно сначала растворить их в тёплом молоке с сахаром, а когда оно начнёт пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку лучше сыпать не всю сразу, а примерно 3/4 от общего количества, а потом добавлять постепенно оставшуюс