Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы, друзья, пробовали домашнюю брынзу? Получается очень вкусно и в приготовлении всё просто. Давайте готовить вместе! Ингредиенты: Молоко 6 литров Соль по вкусу Уксус 9% 6 ст л Вода 6 ст.л Приготовление: В кастрюлю с толстым дном вливаем молоко, доводим до кипения. Пару минут молоко можно поварить. После остывания появляется обычная пенка, это сливки. Я их собираю, в кофе добавляю после, очень вкусно. Но это по желанию. Далее уксус разбавляется водой. Вливаю эту смесь в молоко ДО кипения. То есть нагреваем его и, как только молоко хочет закипеть, тогда вливаем уксус с водой. После этого начинают появляться такие творожные хлопья и сыворотка. Всё это собираем дуршлаг и ст
Кабачковые оладьи с картофелем и болгарским перцем - яркие, сочные, нежные и очень вкусные. Подаем оладьи теплыми с вкусным сметанным соусом. Ингредиенты: 3 кабачка. 2 картошки, 1-2 лук, 1/2 зеленого, 1// красного болгарского перца, Зелень (петрушка, укроп, можно и кинзу), 2-3 яйца, 2-3 ст ложки муки с горкой, 50-70г сыра по желанию, Соль, черный перец, паприка по вкусу. Для соуса: 2 ст ложки сметаны, 2ст ложки майонеза ( можно приготовить только со сметаной) Зелень, 1 тертый огурец, 2-3 зубчика чеснока. Приготовление: Все овощи можно натереть на терке или измельчить в блендере не очень мелко. После измельчения отжать овощи, чтобы убрать лишнюю влагу. После этог
Даже лучше, чем в детстве! Состав: Яйца - 3 шт Сахар - 150 г Щепотка соли Ванилин - 2 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 100 г Мука - 200 г Варёная сгущёнка для начинки
Ингредиенты: Тёплое молоко - 250 мл Дрожжи свежие/сухие - 45/17 гр Сахар - 1 ст. л Мука - 1 ст. л Соль - 1/2 ч. л Сахар - 150-200 гр Растительное масло - 2 ст. л Мука - 500-550 гр Растопленное сливочное масло - 80 гр Яйца - 2 шт Сахар, корица для начинки Желток - 1 шт Молоко - 1-2 ст. л Выпекаем при 200° 15-20 минут Приготовление на видео