Левая колонка
Андрей Канин
Поделился темой
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
0 комментариев
24 раза поделились
49 классов
- Класс
Андрей Канин
Поделился темой
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарит
1 комментарий
8 раз поделились
13 классов
Андрей Канин
Поделился темой
501 комментарий
217K раз поделились
311K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья154
- Руслан روسلانг. Прокопьевск (Кемеровская область)
- Сергей НепейводаПрокопьевск
- Ольга Шишкинапрокопьевск
- Сергей ЧернобайКрасноярск
27 подписчиков
Группы14
- Олдтаймеры,ретро,классические автомобили67127 подписчиков
- Lifan solano3029 подписчиков
- собачья академия "Мокрый нос"13457 подписчиков
- Рыбалка в Прокопьевске и Кузбассе782 подписчика
- "Зоодоктор" Ветеринарная клинка и аптека450 подписчиков