- Ингредиенты: Форма d=16 см: Шифоновые медовые коржи: 300-350 гр. муки, 115 гр. сахара, 85 гр. мёда, 77 гр. сливочного масла, 9 гр. соды, 1 гр. лимонной кислоты, 2 яйца. Заранее приготовьте начинки!!! Малиновый конфитюр: 125 гр. пюре малины, 35 гр. сахара, 5 гр. пектина. Малиновая карамель: 100 гр. сахара, 60 гр. глюкозный сироп, 120 гр. малинового пюре, 50 гр. какао масло, 120 гр. сливочное масло. Крем для начинки: 600 гр. отвешенной сметаны 30-35%, 150 гр. -200 гр. сливок 33-36%, 60-80 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. ванильный экстракт или сахара с ванилью. Чистовое покрытие торта: 300 гр. белого шоколада, 100 гр. сливок 33-35%, 140 гр. сливочн