Левая колонка
Светлана Шипачева ( Петрова )
Поделилась видео
04:20
0 комментариев
3 раза поделились
44 класса
Светлана Шипачева ( Петрова )
Поделилась фотографией
Светлана Шипачева ( Петрова )
Поделилась фотографией
00:53
- Класс
Светлана Шипачева ( Петрова )
Поделилась заметкой
01:42
8 комментариев
7 раз поделились
167 классов
Светлана Шипачева ( Петрова )
Поделилась темой
Хренодёр.
Этот соус называют по разному-Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, Хренотень итд. Но смысл понятен-что это хрен ) Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему, как оказалось не зря )
На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни),2 головки чеснока,4 ст. л.соли,4 ст.л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик!
Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния...) Если сильный "угар" при перемешивании будет(с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой(нос и рот).
49 комментариев
1.1K раз поделились
4.1K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья243
- Галина Кирзог. Анжеро-Судженск (Кемеровская область)
- Оромиддин Почоевг. Болотное (Болотнинский район)
- IGOR ZhyravlyovНовосибирск
53 подписчика