Единый каталог образовательных услуг. Курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации, вебинары, тестирование для учителей. Более 5 500 000 материалов для уч...
КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ИНГРИДИЕНТЫ: ~3 кг молодых кабачков, 1 л воды, 1 стакан растительного масла, 1 стакан 9% уксуса, 1стакан сахара,1 стакан томатного соуса (можно взять кетчуп "Пикантный"), 3 столовые ложки соли, головка чеснока, зелень по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Режем кружочками (или полукружочками) кабачки. Складываем их в кастрюлю. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме чеснока и зелени. Перемешиваем. Варим от момента закипания 15 мин (периодически мешаем, чтобы кабачки равномерно проварились). Добавляем чеснок и зелень, перемешиваем, варим ещё 5 мин. Выключаем, раскладываем по стерильным банкам и закатываем.