Левая колонка
Оказывается многие не знают, что перед первым использованием казан нужно прокалить (обжечь)
4 ШАГА И ЧУГУННЫЙ КАЗАН ГОТОВ К РАБОТЕ
Прокаливайте казан с крышкой на сильном огне примерно 30 минут для полного выгорания технического масла. Не наливайте в раскаленный казан масло или воду!
Дайте казану остыть 10-20 минут. Затем хорошо промойте его и протрите.
Ставим казан на огонь. Налейте в казан нерафинированное масло (хорошо подходит оливковое масло ТОЛЬКО для жарки, с ним масло не загорится при перегреве), разливая его по стенкам на 360гр. Объем масла - около 300-500гр.
Используя шумовку обрабатываем казан маслом, распределяя масло по стенкам казана каждые 5 мин
00:50
- Класс
01:31
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья381
- Николай Ваданюкс.Денисовка
- Иринка Косметолог🌸г. Муравленко (Ямало-Ненецкий АО)
- Юрий Созонкинстаница Ханская (г. Майкоп)
10 подписчиков
Группы23
- Муж на час Курган871 подписчик
- ИНЦИДЕНТ КУРГАН15170 подписчиков
- Помощь БЕЗДОМНЫМ Животным "КОТ и ПЁС" Курган8930 подписчиков
- Управление культуры Курганской области617 подписчиков
- СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ • КУРГАН4963 подписчика