На этой неделе отдел кулинарии FaMa – Штутгарт радует вас новым меню, с 7 по 12 августа. Всё готовим свежее, каждый день. Салат «Оливье» Салат «Венигрет» Салат «Селедка пол шубой» Салат «Весна» Салат «Meine Liebe Frau» Салат из баклажанов Запеченные карпы Запеченные куриные ножки в чесночном соусе Фунчеза с морепродуктами Жаренные мидии Холодец Овощная манжия с грибами Печень с луком Приходите сами и друзьям расскажите FaMa Normannstraße 2, 70374 Stuttgart
УЛИТКА С СЫРОМ И ШПИНАТОМ
300 грамм шпината (у меня замороженный в шариках), 100 грамм твердого сыра, 100 грамм феты,
1 яйцо, соль, перец по вкусу, 375 грамм слоеного бездрожжевого теста, 1 желток, кунжут.
Шпинат разморозить, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко натертый сыр, мелко нарезанную фету, сырое яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать.
Если используете свежий шпинат, то берите 500-600 грамм и предварительно его нужно помыть, обсушить, нарезать, припустить на горячей сковороде с маслом.
Тесто нарезать на 6 полосок, каждую немного раскатать (ширина ~5-6 см), распределить по всей длине начинку и хорошо защипнуть края, обмакивая пальцы в муке.
На противень, застеленны