Бисквит, который никогда не падает и не оседает.
Ставьте "Класс", чтобы сохранить его на своей страничке.
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Если вы любите самостоятельно печь вкусненькое, то вам пригодится такой вот набор для украшения ╚═► nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru
Приготовление:
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Внимание, секрет. Взбиваем яйца до тех п
Нямка
.
Ингредиенты:
-1 чашка теплой воды
-2 столовые ложки йогурта
-1 столовая ложка сливочного масла
-1 яйцо
-1 столовая ложка сахара
-1 маленький пакет сухих дрожжей
-соль
-5 чашек муки
-соль
-укроп, петрушка
-сыр чеддер
Мелко нарезаем укроп и петрушку. Муку смешиваем с солью, сахаром,дрожжами. После выливаем воду, яйцо, масло, йогурт. Добавьте в последнюю очередь петрушку и укроп и равномерно перемешайте, закройте ее и дайте бродить в течение 45 минут.
Тесто делится на 2 части. 1 часть для колечек.2 часть для конвертиков с сыром.