Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Тобольск"

Татьяна Ракова (Ремесло)

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Ракова (Ремесло)
Фотография от Татьяна Ракова (Ремесло)
Фотография "Лангепас"
Фотография "Нижневартовск"
Фотография от Татьяна Ракова (Ремесло)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
542373041244

Татьяна Ракова (Ремесло)

9may_1
15 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

На второй день от супа остаётся пустая кастрюля: хоть и питательный, но очень лёгкий.

Дети влюбились в эти шарики.
Я не могу без супов. Могу есть их на обед и на ужин, на первое и на второе. Мама с детства приучила, что горячий суп нужно есть каждый день. Это полезно! Но муж и дети относятся к первым блюдам равнодушно.
Чтобы переманить родных на свою сторону, в мою кулинарную книгу я добавила много необычных рецептов. Среди фаворитов — лёгкий, почти диетический «суп Шарикова». Именно так его называют в нашей семье.
Суп с сырными шариками
Диетический вариант блюда — это приготовление на воде или овощном бульоне. Более сытным получится куриный суп с сырными шариками и кусочками варёной куриц
Показать еще
На второй день от супа остаётся пустая кастрюля: хоть и питательный, но очень лёгкий. - 958138419357
824 комментария
4.1K раз поделились
30K классов
  • Класс
542373041244

Татьяна Ракова (Ремесло)

9may_1
14 авг 2024
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

КРЕМОВЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
яйцо — 1 шт.;
сахар — 80 г;
ванильный сахар — 8 г;
растительное масло — 100 мл;
разрыхлитель — 8 г;
мука — 240 г.
Для крема:
яйцо — 1 шт.;
сахар — 60 г;
ванильный сахар — 8 г;
крахмал — 60 г;
молоко — 500 мл;
слива — 8 шт.
Для посыпки:
мука — 60 г;
сахар — 60 г;
сливочное масло — 20 г.
Приготовление:
В миске для теста соединяем яйца с сахаром классическим и ванильным и растительным маслом, тщательно перемешиваем.
Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное тесто.
Выкладываем тесто в форму для выпекания, смазанную заранее сливочным маслом. Распределяем тесто по дну и бортикам.
Для начинки нарезаем сливы дольками, очищаем от косточек
Показать еще
    КРЕМОВЫЙ ПИРОГ - 986133446327
    КРЕМОВЫЙ ПИРОГ - 986133447351
    КРЕМОВЫЙ ПИРОГ - 986133449143
    КРЕМОВЫЙ ПИРОГ - 986133452215
23 комментария
209 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
542373041244

Татьяна Ракова (Ремесло)

9may_1
9 авг 2024
Поделилась видео
Ассорти
Ассорти
Верните память Ядвига Поплавская и Настя Тиханович.Зал встал!
03:42
Верните память Ядвига Поплавская и Настя Тиханович.Зал встал!
483 342 просмотра
139 комментариев
2.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
542373041244

Татьяна Ракова (Ремесло)

9may_1
1 июл 2024
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Абрикосы в сиропе👍

...
Абрикосы в сиропе👍 - 970864357200
Показать еще
63 комментария
887 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
542373041244

Татьяна Ракова (Ремесло)

9may_1
28 мая 2024
Поделилась видео
Мир Рецептов
Мир Рецептов
Рулет с яблоками и орехом
01:08
Рулет с яблоками и орехом
3 688 077 просмотров
37 комментариев
13K раз поделились
101K классов
  • Класс
542373041244

Татьяна Ракова (Ремесло)

9may_1
10 апр 2024
Поделилась темой
Zmievskie
Zmievskie

Воздушный пасхальный кулич Краффин

Опара: 🔸тёплое молоко (не горячее!) - 200мл 🔸мука - 1ст.л 🔸сахар - 1ст.л 🔸дрожжи - 7г Тесто: 🔸яйцо + 2 желтка 🔸сахар - 100г 🔸соль - 1/3ч.л 🔸сливочное масло - 80г + 50г(смазать тесто) 🔸опара 🔸мука - 450г 🔸изюм - 50г 🔸цукаты - 50г Цукаты и изюм замачиваем в воде на час, сливаем воду и ещё раз на час (можно и не замачивать) Для опары смешиваем тёплое молоко (~40 градусов), сахар, муку и дрожжи (если берёте живые, то в 3 раза больше). Накрываем плёнкой и на 10 минут в тёплое место. Взбиваем сахар с яйцами до пышной белой пены. Добавляем масло, соль, опару и хорошо перемешиваем. Далее в несколько этапов добавляем муку и замешиваем около 10 ми
Показать еще
Краффин на Пасху
00:43
Краффин на Пасху
1 482 291 просмотр
152 комментария
5.2K раз поделились
32K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

107

  • Ольга Бескровнаяг
    Ольга Бескровнаяг
    Омск
  • Валентина Писковая (Дашкова)
    Валентина Писковая (Дашкова)
    г. Уссурийск (Приморский край)
  • Валентина Майданчук
  • Елена Ефремова ( Данько)
    Елена Ефремова ( Данько)
    г. Мичуринск (Тамбовская область)
  • Ольга Бескровная
    Ольга Бескровная

  • Бесплатная открытка цветы, чашка, чай, уютного вечера, приятного отдыха
  • Бесплатная открытка прекрасного настроения, роза, чашка, розовый
  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, с первым днем августа, пусть будет, лучшим месяцем лета, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.