Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вера Сергеева (Чанаева)
Gif

Вера Сергеева (Чанаева)

Последний визит: вчера 20:53
Фотография от Вера Сергеева (Чанаева)
Фотография от Вера Сергеева (Чанаева)
Фотография от Вера Сергеева (Чанаева)
Фотография от Вера Сергеева (Чанаева)
Фотография от Вера Сергеева (Чанаева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
541955619580

Вера Сергеева (Чанаева)

вчера 20:21
Сочная КУРОЧКА, ФАРШИРОВАННАЯ пряным РИСОМ с сухофруктами! Горячее на НОВЫЙ ГОД! РЕЦЕПТ Лазерсона
Видео автора «Зона Лазерсона» в Дзене 🎦: Встраиваемый духовой шкаф Hyundai HEO 6772 с электронным управлением, как у меня: https:/...
dzen.ru
  • Класс
541955619580

Вера Сергеева (Чанаева)

вчера 20:16
Хрустящие ПИРОЖКИ-КАРАСИКИ с мясом – вы НЕ сможете ОСТАНОВИТЬСЯ! В гостях Александр Кошечкин
Видео автора «Зона Лазерсона» в Дзене 🎦: Александр Кошечкин (https://vk.com/id49753841) — су-шеф ресторана Безухов в Нижнем Новгороде. ...
dzen.ru
  • Класс
541955619580

Вера Сергеева (Чанаева)

вчера 20:11
БЫСТРЫЙ пирог - ШАРЛОТКА с КАПУСТОЙ! Вкуснее, чем с яблоками. К чаю для всей семьи. Рецепт Лазерсона
Видео автора «Зона Лазерсона» в Дзене 🎦: Самые продаваемые измельчители Bort в стране можно купить где угодно, но быстрее всего...
dzen.ru
  • Класс
541955619580

Вера Сергеева (Чанаева)

18 мая
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Рецепт очень старый и самый простой из тех, которые я пробовала. Чаще всего именно так и готовлю «Наполеон» на новогодние праздники. Он получается высокий, ровненький и аккуратный. Не расползается и не крошится. Кому-то может показаться, что мало крема. Если любите прямо «сочные» торты, готовьте крема больше (пусть лучше останется - можно будет с ним приготовить «ленивый» какой-нибудь тортик). Но я даю именно те пропорции, по которым готовлю «Наполеон» вот уже несколько лет. В миску просеиваю всю муку. Я никогда прямо точно не взвешиваю муку. Беру 5 стаканов. Объем стакана 250 мл. Если будете все же взвешивать, возьмите 800 г муки. На тёрке натираю в муку охлаждённое сливочное масло. Можно вместо масла взять сливочный маргарин (если уверены в его качестве). Сливочное масло или маргарин беру из холодильника. Предварительно замораживать его не нужно. Просто натирать нужно быстро. Постоянно обваливаю масло в муке, чтобы оно не таяло от тепла рук. Натертое масло также смешиваю
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Показать еще
91 комментарий
567 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
541955619580

Вера Сергеева (Чанаева)

18 мая
Клип сообщества Хитрые хитрости
ok.ru
  • Класс
541955619580

Вера Сергеева (Чанаева)

18 мая
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так пекут заварные блины: кружевные, тонкие, мягкие. Тонкости приготовления заварного теста объяснил технолог. И почему тесто не удается
Таких ажурных, кружевных блинов с потрясающими симпатичными "дырочками" просто на молоке не испечь. И на газировке тоже. Нужно приготовить заварное тесто - приготовить правильно. Заварное тесто готовят и для вареников, пельменей. Это старинная технология приготовления хлеба, в т.ч. на закваске, с солодом, с пшеничной и ржаной мукой. Оказывается любимый Бородинский хлеб - он на заварном тесте приготовле. Заваривают и дрожжевое тесто, и бездрожжевое. И, конечно же, на заварном тесте пекут блины. В свое время я сомневалась. Как, думаю - как можно кипяток да в тесто! Оно же сварится. И яйца сварятся и кефир творожится, т молоко свернется чего доброго… Но однажды поэкспериментировала: удивительные блины получаются. Хотя - получаются они не всегда, не у всех - и к меня тоже были промахи. Почему это происходит, как устроено заварное тесто - вот что мне рассказала приятельница Светлана, технолог. Как устроено заварное тесто: как это работает И про ошибки в работе с заварным тестом. Заваривают
Вот так пекут заварные блины: кружевные, тонкие, мягкие. Тонкости приготовления заварного теста объяснил технолог. И почему тесто не удается
Показать еще
17 комментариев
55 раз поделились
486 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

250

  • Город Горький
    Город Горький
  • Нина Костюнина
    Нина Костюнина
    Нижний Новгород
  • Галина Вовченко (Кочешкова)
    Галина Вовченко (Кочешкова)
    Нижний Новгород
  • Константин Балашов
    Константин Балашов
  • Владимир Постников
    Владимир Постников
    Нижний Новгород

  • Бесплатная открытка ландыши, весеннего настроения
  • Бесплатная открытка девочка, цветы, букет, а все-таки хорошего в жизни всегда больше, и пусть так будет всегда, пожелание

343

  • Моя родина - Суроватиха.
    Моя родина - Суроватиха.
    1095 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    18974 подписчика
  • ВЫКРОЙКИ... МАСТЕР - КЛАССЫ...ЖУРНАЛЫ...ТКАНИ.....
    ВЫКРОЙКИ... МАСТЕР - КЛАССЫ...ЖУРНАЛЫ...ТКАНИ.....
    200387 подписчиков
  • Девочки и Куколки Рукоделие пэчворк
    Девочки и Куколки Рукоделие пэчворк
    58654 подписчика
  • Шьём и учимся шить!
    Шьём и учимся шить!
    488 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться