Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Вера Сергеева (Чанаева)
Нижний Новгород
22 марта (67 лет)
ООО"Макдоналдс"/Гагаринский
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:53
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Вера Сергеева (Чанаева)
вчера 20:21
Сочная КУРОЧКА, ФАРШИРОВАННАЯ пряным РИСОМ с сухофруктами! Горячее на НОВЫЙ ГОД! РЕЦЕПТ Лазерсона
Видео автора «Зона Лазерсона» в Дзене 🎦: Встраиваемый духовой шкаф Hyundai HEO 6772 с электронным управлением, как у меня: https:/...
dzen.ru
Комментировать
0
Класс
Вера Сергеева (Чанаева)
вчера 20:16
Хрустящие ПИРОЖКИ-КАРАСИКИ с мясом – вы НЕ сможете ОСТАНОВИТЬСЯ! В гостях Александр Кошечкин
Видео автора «Зона Лазерсона» в Дзене 🎦: Александр Кошечкин (https://vk.com/id49753841) — су-шеф ресторана Безухов в Нижнем Новгороде. ...
dzen.ru
Комментировать
0
Класс
Вера Сергеева (Чанаева)
вчера 20:11
БЫСТРЫЙ пирог - ШАРЛОТКА с КАПУСТОЙ! Вкуснее, чем с яблоками. К чаю для всей семьи. Рецепт Лазерсона
Видео автора «Зона Лазерсона» в Дзене 🎦: Самые продаваемые измельчители Bort в стране можно купить где угодно, но быстрее всего...
dzen.ru
1 класс
Комментировать
0
Класс
Вера Сергеева (Чанаева)
18 мая
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Подписаться
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Рецепт очень старый и самый простой из тех, которые я пробовала. Чаще всего именно так и готовлю «Наполеон» на новогодние праздники. Он получается высокий, ровненький и аккуратный. Не расползается и не крошится. Кому-то может показаться, что мало крема. Если любите прямо «сочные» торты, готовьте крема больше (пусть лучше останется - можно будет с ним приготовить «ленивый» какой-нибудь тортик). Но я даю именно те пропорции, по которым готовлю «Наполеон» вот уже несколько лет. В миску просеиваю всю муку. Я никогда прямо точно не взвешиваю муку. Беру 5 стаканов. Объем стакана 250 мл. Если будете все же взвешивать, возьмите 800 г муки. На тёрке натираю в муку охлаждённое сливочное масло. Можно вместо масла взять сливочный маргарин (если уверены в его качестве). Сливочное масло или маргарин беру из холодильника. Предварительно замораживать его не нужно. Просто натирать нужно быстро. Постоянно обваливаю масло в муке, чтобы оно не таяло от тепла рук. Натертое масло также смешиваю
Показать еще
91 комментарий
567 раз поделились
3.5K классов
Комментировать
0
Класс
Вера Сергеева (Чанаева)
18 мая
Клип сообщества Хитрые хитрости
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Вера Сергеева (Чанаева)
18 мая
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Вот так пекут заварные блины: кружевные, тонкие, мягкие. Тонкости приготовления заварного теста объяснил технолог. И почему тесто не удается
Таких ажурных, кружевных блинов с потрясающими симпатичными "дырочками" просто на молоке не испечь. И на газировке тоже. Нужно приготовить заварное тесто - приготовить правильно. Заварное тесто готовят и для вареников, пельменей. Это старинная технология приготовления хлеба, в т.ч. на закваске, с солодом, с пшеничной и ржаной мукой. Оказывается любимый Бородинский хлеб - он на заварном тесте приготовле. Заваривают и дрожжевое тесто, и бездрожжевое. И, конечно же, на заварном тесте пекут блины. В свое время я сомневалась. Как, думаю - как можно кипяток да в тесто! Оно же сварится. И яйца сварятся и кефир творожится, т молоко свернется чего доброго… Но однажды поэкспериментировала: удивительные блины получаются. Хотя - получаются они не всегда, не у всех - и к меня тоже были промахи. Почему это происходит, как устроено заварное тесто - вот что мне рассказала приятельница Светлана, технолог. Как устроено заварное тесто: как это работает И про ошибки в работе с заварным тестом. Заваривают
Показать еще
17 комментариев
55 раз поделились
486 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
250
Город Горький
Нина Костюнина
Нижний Новгород
Галина Вовченко (Кочешкова)
Нижний Новгород
Константин Балашов
Владимир Постников
Нижний Новгород
Все друзья
1114 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
343
Моя родина - Суроватиха.
1095 подписчиков
Готовим с Калниной Натальей
18974 подписчика
ВЫКРОЙКИ... МАСТЕР - КЛАССЫ...ЖУРНАЛЫ...ТКАНИ.....
200387 подписчиков
Девочки и Куколки Рукоделие пэчворк
58654 подписчика
Шьём и учимся шить!
488 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться