Совершается крупное ограбление банка, и преступники, забрав крупную сумму денег, со стрельбой убегают от преследования. Никто даже не догадывается, что на самом деле этот дерзкий налёт совер
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг капусты
● 1 луковица
● 0,5 ст. манной крупы
● 0,5 ст. муки
● 2 зуб. чеснока
● зелень(у меня укроп)
● растительное масло для жарки
● панировочные сухари
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.Укроп мелко нарежьте.К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите, приправьте специями по вкусу.Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на ра
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно