Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту!
Ингредиенты для теста: - Молоко — 250 мл (тёплое, не горячее!) - Растительное масло — 50 мл - Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 7–8 г) - Сахар — 4–5 ст. л. (по вкусу) - Соль — 1 ч. л. - Мука — 400–450 г (в зависимости от качества и влажности) - Сливочное масло — 50 г (мягкое) - Яичный белок — 1 шт. Начинка: - Варёная сгущёнка — 150 г (обычная "Ириска" подойдёт идеально) - Грецкие орехи или арахис — 100 г (рубленые, слегка обжаренные) Для смазывания булочек: - Яичный желток — 1 шт. - Молоко — 2 ст. л. - Мак — по желанию (для посыпки) Приготовление: 1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 10–15
Рецепт самых вкусных сырников. Я пробовала разные варианты, но этот — просто лучший!
Творог можно брать любой жирности, главное, чтобы он был сухим. Если у вас творог с большим количеством сыворотки, просто отожмите его через марлю.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г (9%)
- 2 яйца
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Манка — 4 ст. л.
- Мука для панировки
- Растительное масло
Тесто можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике, а утром пожарить сырники — так они будут особенно вкусными!
Получаются они невероятно мягкие внутри, не забитые мукой, и с золотистой корочкой снаружи. Это идеальный завтрак или десерт!
Приятного аппетита и пусть кажды