Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Симанова (Некрасова)

Нина Симанова (Некрасова)

Последний визит: 04:43
Фотография от Нина Симанова (Некрасова)
Фотография от Нина Симанова (Некрасова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
541530914748

Нина Симанова (Некрасова)

16 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 100 г
- Соль – 1 щепотка
- Ванильный сахар – 10 г
- Молоко – 100 мл (комнатной температуры)
- Масло сливочное – 80 г (растопленное)
- Мука – 240 г (2 стакана)
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л
- Яблоки – 4-5 шт (800 г)
- Корица (по желанию)
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения.
2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком.
3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы
Показать еще
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 956093293725
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 956093293725
1.2K комментариев
9K раз поделились
63K классов
  • Класс
541530914748

Нина Симанова (Некрасова)

16 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту!

Ингредиенты для теста:
- Молоко — 250 мл (тёплое, не горячее!)
- Растительное масло — 50 мл
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 7–8 г)
- Сахар — 4–5 ст. л. (по вкусу)
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 400–450 г (в зависимости от качества и влажности)
- Сливочное масло — 50 г (мягкое)
- Яичный белок — 1 шт.
Начинка:
- Варёная сгущёнка — 150 г (обычная "Ириска" подойдёт идеально)
- Грецкие орехи или арахис — 100 г (рубленые, слегка обжаренные)
Для смазывания булочек:
- Яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мак — по желанию (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 10–15
Показать еще
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
534 комментария
10K раз поделились
76K классов
  • Класс
541530914748

Нина Симанова (Некрасова)

30 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт.

Я обожаю рецепты, которые просты в приготовлении, но удивляют своим вкусом. Это слоёное печенье как раз из таких!
Ингредиенты для слоеного печенья:
- кефир — 60 мл;
- сахар — 1 ст. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 120 г;
- мука — 260 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
- сахар — 50 г;
- кокосовая стружка — 50 г.
Приготовление слоеного печенья:
1. В небольшой чаше разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель.
2. Холодное сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки
Показать еще
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. - 954355559837
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. - 954355559837
755 комментариев
7.5K раз поделились
53K классов
  • Класс
541530914748

Нина Симанова (Некрасова)

27 янв
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Рецепт самых вкусных сырников. Я пробовала разные варианты, но этот — просто лучший!

Творог можно брать любой жирности, главное, чтобы он был сухим. Если у вас творог с большим количеством сыворотки, просто отожмите его через марлю. Ингредиенты: - Творог — 500 г (9%) - 2 яйца - Соль — 1/2 ч. л. - Сахар — 2 ст. л. - Ванильный сахар — 1 пакетик - Манка — 4 ст. л. - Мука для панировки - Растительное масло Тесто можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике, а утром пожарить сырники — так они будут особенно вкусными! Получаются они невероятно мягкие внутри, не забитые мукой, и с золотистой корочкой снаружи. Это идеальный завтрак или десерт! Приятного аппетита и пусть кажды
Показать еще
Рецепт самых вкусных сырников.
Я пробовала разные варианты, но этот — просто лучший!
00:40
Рецепт самых вкусных сырников. Я пробовала разные варианты, но этот — просто лучший!
33 232 просмотра
Показать еще
9 комментариев
83 раза поделились
696 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

32

  • Алевтина Турушева(Борова)
    Алевтина Турушева(Борова)
    пос. Камский (Афанасьевский район)
  • Вера Трушникова
  • Алина Яговкина
  • Сергей Лачков
  • Влад Булдаков
    Влад Булдаков
    г. Омутнинск (Омутнинский район)

18

  • Полезные советы
    Полезные советы
    79759 подписчиков
  • ПООБЩАЕМСЯ?! Разные полезные советы и рецепты.
    ПООБЩАЕМСЯ?! Разные полезные советы и рецепты.
    37109 подписчиков
  • Цветы и растения для сада
    Цветы и растения для сада
    50811 подписчиков
  • дачные идеи Михалыча
    дачные идеи Михалыча
    23022 подписчика
  • Просто, вкусно, ПО-Домашнему
    Просто, вкусно, ПО-Домашнему
    140380 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться