Решила с вами, наконец, поделиться этим вкусным рецептом не успеваю их приготовить, как от них не остаётся ни следа. А главное совсем не сложно Попробуйте их обязательнои сохраняйте рецепт, чтоб не потерять
А мне подарите сердечко «Узбекская самса»
Нам понадобится:
Для теста:
Мука - 500 гр
Вода - 250 гр
Соль - 1 ч.л.
Подсл.масло - 1 ст.л.
Для начинки:
Фарш - 450 гр.
Лук - 300 гр(3 шт)
Соль, перец
Топленое масло, кунжут.
Для начала замесим тесто. В тёплую воду насыпать соль, перемешать и налить в муку. Хорошенько вымесить тесто, мин 15. Если тесто получается очень твёрдым, можно налить ещё немного воды. Налить подсолн. масло и вымешать ещё раз, мин 10.
Тесто завернуть