Кабачки в томатной заливке
Очень вкусное блюдо для любителей кабачков.
Кабачки получаются вкусными в аппетитной заливке.
Ингредиенты:
- 5 кг молодых кабачков (лучший вариант это цуккини),
- 2 литра томатного сока (вкуснее с домашним),
- 300 г сахара,
- 25 г соли,
- 1 ч. ложка острого красного перца,
- 200 мл подсолнечного масла,
- 150 мл 9% столового уксуса,
- 2 головки чеснока,
- пучок зелени петрушки (так же можно добавить базилик, укроп и кинзу).
Приготовление:
1. Кабачки лучше брать молодые, тогда их не надо будет чистить, да и вкус их гораздо аппетитней. Порезать кабачки кружочками, толщиной не более 1 см.
2. Зелень помыть. Чеснок почистить.
3. Приготовить заливку. Для этого в емкость
Кабачки в томатной заливке
Очень вкусное блюдо для любителей кабачков.
Кабачки получаются вкусными в аппетитной заливке.
Ингредиенты:
- 5 кг молодых кабачков (лучший вариант это цуккини),
- 2 литра томатного сока (вкуснее с домашним),
- 300 г сахара,
- 25 г соли,
- 1 ч. ложка острого красного перца,
- 200 мл подсолнечного масла,
- 150 мл 9% столового уксуса,
- 2 головки чеснока,
- пучок зелени петрушки (так же можно добавить базилик, укроп и кинзу).
Приготовление:
1. Кабачки лучше брать молодые, тогда их не надо будет чистить, да и вкус их гораздо аппетитней. Порезать кабачки кружочками, толщиной не более 1 см.
2. Зелень помыть. Чеснок почистить.
3. Приготовить заливку. Для этого в емкость