Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Карпов

Владимир Карпов

Последний визит: 17:57
Фотография от Владимир Карпов
Gif
Фотография от Владимир Карпов
Фотография от Владимир Карпов
Gif
Фотография от Владимир Карпов
Gif
Фотография от Владимир Карпов
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
54132019038

Владимир Карпов

8 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Есть блюда, при одном аромате которых просыпается голод. Они не требуют сложной сервировки, но их простота — обманчива. Именно к таким относятся чебуреки, хрустящие, сочные, тесто которых ломается с аппетитным хрустом, обнажая парящую начинку. Рецепт, который вы найдете ниже, — это не просто инструкция, а формула успеха, проверенная на практике. Основа вкуса: начинка Всё начинается с начинки. Здесь кроется первый и главный принцип: лука берем ровно столько же, сколько и мяса. Это не опечатка. Именно такое соотношение дает ту самую сочность и глубокий, сладковатый вкус, который отличает выдающиеся чебуреки от обычных. Мясо можно использовать любое, но классический и надежный вариант — свинина. Лук и мясо пропускаем через мясорубку. Не блендер, который превратит массу в пюре, а именно мясорубка даст нужную текстуру. Солим по вкусу. От черного перца многие отказываются, чтобы не перебивать чистый вкус мяса и лука. И последний, но ключевой штрих: в фарш вливаем примерно полстакана ледяной
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Показать еще
320 комментариев
2.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
54132019038

Владимир Карпов

25 сен
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Озимый чеснок будет крупным без подкормок: надоумили, как заправлять землю перед посадкой. 3 хитрости, чтобы головки - с кулак ж
Да, а я чеснок крайне редко стала подкармливать - потому что знаю, что внести с осени, а чего не вность. Да, от заправки грунта перед посадкой чеснока зависит если не все, то многое. Всхожесть и скорость появления всходов - да-да, даже и не думала. Это запас питания на весенне-летний период. И зачастую при правильной заправке почвы подкормки весной, летом могут не пригодиться. И - это размер зубчиков, размер головок, добрый вкус, острота - и урожайность в целом. И морозостойкость, кстати. Расскажу, как научили меня грунт под чеснок заправить. И как заправлять не нужно. И не перед посадкой. Чеснок любит плодородный грунт, но не изобилие органики. И это не призыв выращивать на бедном грунте. Избыток органики, несущий в т.ч. избыток азота - причина избыточного вегетативного роста в ущерб росту и размеру головок чеснока. Если органика вносится регулярно, грунт не бедный песчаный - хорошим решением будет перегной, навоз под предшественников. Если грунт малообеспеченный, стоит внести перегно
Озимый чеснок будет крупным без подкормок: надоумили, как заправлять землю перед посадкой. 3 хитрости, чтобы головки - с кулак ж
Показать еще
22 комментария
221 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
54132019038

Владимир Карпов

25 сен
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Озимый чеснок будет крупным без подкормок: надоумили, как заправлять землю перед посадкой. 3 хитрости, чтобы головки - с кулак ж
Да, а я чеснок крайне редко стала подкармливать - потому что знаю, что внести с осени, а чего не вность. Да, от заправки грунта перед посадкой чеснока зависит если не все, то многое. Всхожесть и скорость появления всходов - да-да, даже и не думала. Это запас питания на весенне-летний период. И зачастую при правильной заправке почвы подкормки весной, летом могут не пригодиться. И - это размер зубчиков, размер головок, добрый вкус, острота - и урожайность в целом. И морозостойкость, кстати. Расскажу, как научили меня грунт под чеснок заправить. И как заправлять не нужно. И не перед посадкой. Чеснок любит плодородный грунт, но не изобилие органики. И это не призыв выращивать на бедном грунте. Избыток органики, несущий в т.ч. избыток азота - причина избыточного вегетативного роста в ущерб росту и размеру головок чеснока. Если органика вносится регулярно, грунт не бедный песчаный - хорошим решением будет перегной, навоз под предшественников. Если грунт малообеспеченный, стоит внести перегно
Озимый чеснок будет крупным без подкормок: надоумили, как заправлять землю перед посадкой. 3 хитрости, чтобы головки - с кулак ж
Показать еще
22 комментария
221 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
54132019038

Владимир Карпов

6 сен
Поделился темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
29 комментариев
839 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
54132019038

Владимир Карпов

2 сен
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!

Отличное сочетание простых ингредиентов — рулет получается невероятно вкусным, и на праздничном столе разлетается первым!
Ингредиенты:
— Лаваш тонкий — 2 листа
— Филе сельди (малосольное) — 150–200 г
— Плавленый сыр (паста или мягкий сырок) — 100–150 г
— Яйца варёные — 2 шт.
— Зелёный лук — небольшой пучок
Приготовление:
1. Лаваш сложите в два слоя, чтобы он был прочнее. Равномерно смажьте плавленым сыром.
2. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками (отбивать не нужно!) и выложите на лаваш. Можно уложить кусочки вдоль или поперёк — как больше нравится.
3. Варёные яйца натрите на крупной тёрке и распределите рядом с сельдью.
Показать еще
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! - 5357108354717
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! - 5357108354717
1.1K комментариев
6K раз поделились
59K классов
  • Класс
54132019038

Владимир Карпов

25 авг

https://3d-galleru.ru/i/53hb/?s=ok&uid=3559109451

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

436

  • Татьяна ШтыковаКоптева
    Татьяна ШтыковаКоптева
    г. Новомосковск (Новомосковский район)
  • Валентина Калиничева
    Валентина Калиничева
    Москва
  • Надежда Воробьева
    Надежда Воробьева
  • Галина Кузьмичева (Морозова)
    Галина Кузьмичева (Морозова)
  • Светлана Сальникова(Сергеева)
    Светлана Сальникова(Сергеева)
    любви

  • Бесплатная открытка с наступающим новым годом, новый год, лошадь, сани, дед мороз
  • Бесплатная открытка счастливого вечера четверга, клубника

14

  • Призы от Одноклассников
    Призы от Одноклассников
    2858357 подписчиков
  • 👉 Домашние Заметки ✔
    👉 Домашние Заметки ✔
    100988 подписчиков
  • Здоровье без таблеток
    Здоровье без таблеток
    176725 подписчиков
  • MAX MODA
    MAX MODA
    28425 подписчиков
  • Убойный юмор
    Убойный юмор
    1178630 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться