Беру дешевую грудинку- не варю, не жарю, не запекаю. Рецепт из Германии
Свиная грудинка — это самая вкусная закуска при посиделках с друзьями.
А такую, как я научился готовить (и научу вас), не стыдно нарезать и подать даже на праздничный стол.
Самое главное, что её можно приготовить впрок и держать в морозилке, вынув оттуда не задолго до прихода гостей.
Она невероятно вкусная!
Ведь мясо в ней не варится (даже 5 минут!), не жарится и не запекается.
Так что вкус натуральный. Но в то же время она не сырая.
Интересно?
Рецепт приехал из Германии — а немцы знают толк в приготовлении свиного мяса.
Сразу предупреждаю, что готовится она долго, но активного времени на приготовление нужно с