Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Барагузина (Глухова)

Наталья Барагузина (Глухова)

Последний визит: вчера 19:44
Фотография от Наталья Барагузина (Глухова)
Фотография от Наталья Барагузина (Глухова)
Фотография от Наталья Барагузина (Глухова)
Фотография от Наталья Барагузина (Глухова)
Фотография от Наталья Барагузина (Глухова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
540977633524

Наталья Барагузина (Глухова)

29 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Помидоры таким способом НЕ УСПЕВАЮ солить, съедаем... и съедаем.
Нашла для себя новый способ приготовления быстрых маринованных помидор. Летом когда надоедают свежие овощи хочется чего-нибудь солененького, а эти помидорки... как раз то что нужно. Кстати, чем дольше стоят в холодильнике тем только вкуснее становятся. Покажу на одну порцию для удобства, но рекомендую сразу умножать все ингредиенты на 2. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры помоем 1,5 кг. в кастрюлю кладем укроп небольшой пучок, перец горошком, чеснок порежем на пластинки и кладем в кастрюлю, теперь укладываем плотно помидоры. Отставим в сторонку. В другую кастрюлю наливаем 1 литр воды кладем 2ст.л. соли, 5ст.л. сахара, и ставим кипятить, как закипит вливаем 100 мл 9% уксуса прокипятим и заливаем подготовленные помидоры. Помидоры ставим на огонь и на небольшом огне прогреваем 5 минут. Время отсчитываю с момента как поставила кастрюлю на огонь. Как пройдет 5 минут помидоры оставляю остывать, как остынут до комнатной температуры убираю в холодильник на ночь. Утром достаем кастрюльку и у
Помидоры таким способом НЕ УСПЕВАЮ солить, съедаем... и съедаем.
Показать еще
69 комментариев
1K раз поделились
7.2K классов
  • Класс
540977633524

Наталья Барагузина (Глухова)

26 сен
поделилась публикацией
Варим Жарим, рецепты
Варим Жарим, рецепты
📌 Пелюстка - маринованная капуста со свеклой
Всем привет! Простая закуска из капусты Пелюстка выручает, когда нужен вкусный салат или закуска. ✔ Маринад: Вымыть капусту, удалить повреждённые листья. Вырезать кочерыжку и нарезать капусту квадратиками со стороной примерно 4 см. Очистить свёклу и нарезать на тонкие ломтики. Очистить зубчики чеснока, нарезать их пластинами. Мариновать можно в стеклянной банке или контейнере. На дно двухлитровой банки выложить немного нарезанной свёклы и чеснока. Добавить слой капусты и слегка всё утрамбовать. Повторять слои, чередуя кусочки капусты, свёклу и чеснок. Приготовить маринад: Влить в кастрюлю воду, добавить соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Довести смесь до кипения, помешивая, пока соль и сахар полностью не растворятся. Когда маринад закипит, влить уксус. Перемешать маринад и выключить огонь. Небольшими порциями влить горячий маринад в банку. Важно, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Если всплывают, поставьте гнет. Закрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре до
📌 Пелюстка - маринованная капуста со свеклой
Показать еще
32 комментария
270 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
540977633524

Наталья Барагузина (Глухова)

22 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Наконец-то тот самый рецепт! Кабачки точь в точь как в СССР
Помните те самые хрустящие маринованные кабачки из советских магазинов, которые исчезали со стола быстрее, чем вы успевали сказать "ах"? В них явно ощущался аромат укропа и гвоздика, а на вкус они были кисло-сладкими. Давайте приготовим такие же! Тем более, что готовятся они очень быстро и без всяких заморочек. Никакой стерилизации, только натуральные продукты и немного вашего времени. И поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания! Из указанного количества ингредиентов получается 2 банки объемом 1 л. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Листья хрена и зонтики укропа помойте, ошпарьте кипятком и нарежьте на несколько частей и уложите в банку вместе с чесноком. А кабачки нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см. 2. Для маринада влейте в воду уксус и положите соль, сахар, лаврушку, гвоздику и перец горошком. Доведите маринад до кипения, а затем залейте им нарезанные кабачки. Проварите кабачки в маринаде минут 5-7 после закипания. 3. Уложите кружочки кабачков в банку, а маринад снова вскипятите (тол
Наконец-то тот самый рецепт! Кабачки точь в точь как в СССР
Показать еще
25 комментариев
291 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
540977633524

Наталья Барагузина (Глухова)

21 авг
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Домашняя кабачковая икра — восхитительная закуска.
Самая вкусная кабачковая икра, от которой гости не уходят без рецепта. Ингредиенты: - Кабачки — 3 кг - Лук — 500 г - Морковь — 500 г - Томатная паста — 250 г - Подсолнечное масло — 100 мл - Чеснок — 2 головки - Чёрный молотый перец — по вкусу - Соль — 1 ст. л. - Сахар — 100 г - Уксус 70% — 1 ст. л. Нарежьте овощи на кусочки и положите их в кастрюлю. Налейте воды так, чтобы она полностью покрыла овощи. Поставьте кастрюлю на плиту и готовьте до полной готовности. Овощи должны быть мягкими, как будто сварены. Чтобы проверить, готово ли блюдо, аккуратно проткните овощи ножом. Если нож входит легко, значит, всё готово. Овощи сварились. Измельчите лук, чеснок и остальные овощи в блендере. Переложите смесь в кастрюлю с толстым дном вместе с томатной пастой. Тщательно перемешайте ингредиенты. Добавьте соль, сахар, черный молотый перец и подсолнечное масло. Поставьте на плиту и тушите 30 минут. Доведите до кипения и в конце влейте уксус. Разложите по стерилизованным банкам, слегка потрясите, чт
Домашняя кабачковая икра — восхитительная закуска.
Показать еще
142 комментария
1.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
540977633524

Наталья Барагузина (Глухова)

16 авг
Поделилась темой

Модница!

СолнцеКлёш
СолнцеКлёш

💫Дорогие подписчики, у нас важная новость, открытие нового магазина в САРАТОВЕ!

...
Радостная новость!
01:07
Радостная новость!
19 529 просмотров
Показать еще
229 комментариев
5 раз поделились
189 классов
  • Класс
540977633524

Наталья Барагузина (Глухова)

2 июн

От души всем большое спасибо за поздравления!!!!

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

355

  • Владимир Аленькин
  • Елена Курникова(Купчик)
  • Дмитрий Барагузин
    Дмитрий Барагузин
  • Жанслу Дисалиева
    Жанслу Дисалиева
    Саратов
  • Виталий Кочурков
    Виталий Кочурков

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, дом, зима, с добрым декабрьским утром
  • Бесплатная открытка елка снег, шишки птица, чашка чай, зимнего приятного утра
  • Бесплатная открытка 23 декабря, зима, день снежных ангелов

63

  • Домашний мастер
    Домашний мастер
    2144 подписчика
  • Саратовская Барахолка
    Саратовская Барахолка
    53309 подписчиков
  • Марк Ерёмин
    Марк Ерёмин
    8320 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    62471 подписчик
  • Солнечный - Саратов
    Солнечный - Саратов
    17947 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться