ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ, СВЯЗАННАЯ И С НАШИМИ ГАДЖЕТАМИ
ДЕГРАДАЦИЯ МОЗГА
С каждым днём всё больше людей жалуется на проблемы с мозговой дeятельностью — на всё возрастающую рассеянность (т.е. нeвозможность концентрировать своё внимание, собираться с мыслями для рeшения каких-то задач), на сложности с запоминанием инфoрмации, на физическую невозможность читать большие тексты, не говoря уже про книги.
И просят дать им что-нибудь для улучшения мозговой деятельности в целом и памяти - в частности. Причём, как это ни парадоксально, данная проблема характерна не только и не столько для пожилых людей, ослабевать мозгами которым, вроде как, "положено по возрасту", сколько для людей среднего и моложе сред
ПИТЕРСКИЕ КОТЫ ВЛАДИМИРА РУМЯНЦЕВА
Коты и кошки Владимира Румянцева общаются с ангелами, гуляют по крышам, поют романсы, играют в гольф, ходят на службу и на рыбалку, в общем, ведут нормальную кошачью жизнь. Многие из них считают, что жизнь удалась.
Художник Владимир Румянцев родился в 1957 году в Череповце, Россия. Рисованием увлёкся с четырёх лет. В 1972 году переехал в Санкт-Петербург, где в 1976 окончил художественную школу им. В.А. Серова по специализации «коммерческий художник». Продолжил обучение в Санкт-Петербургском государственном академический институте живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина. По окончании получил специальность «художник-график».
Владимир Румянцев
Лазанья мясная
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 800-1000 г Смесь итальянских трав - по вкусу Соль - по вкусу Фарш - по вкусу Лук - по вкусу Специи - по вкусу Лазанья (листы) - 1 упаковка Сыр - по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса: В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав. 3.В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи. 4.Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи. 5.На них то