ХВОРОСТ "ДЖАЛЕБИ" ХРУСТЯЩАЯ ИНДИЙСКАЯ СЛАДОСТЬ Невероятно Вкусные, Красивые и Хрустящие Спиральки, пропитанные Сиропом, непременно станут вашей любимой сладостью, а ваши дети будут в неописуемом Восторге. Сегодня побудем немного в Индии и приготовим это Хрустящее Индийское Лакомство, на быструю руку!
На удивление, рецепт джалеби очень прост, и чтобы его сделать нам не потребуются диковинные продукты.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 240 гр.
Кефир - 120 гр
Вода - 270 мл
Разрыхлитель - 6 гр
Щепотка соли
Для сиропа:
Сахар - 400 гр
Вода - 300 мл
Лимонная кислота - щепотка
(или лимонный сок - 1 ст.л.)
Готовим
Соедините все ингредиенты для теста и хорошенько перемешайте.
Д
ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ТКАНИ
С ним не сравнится ни одно магазинное средство!
Многие женщины отказываются от белой одежды, белья лишь потому, что со временем оно становится серым, тусклым и малопривлекательным. А ведь хочется, чтобы даже не совсем новая вещь выглядела свежо и аккуратно. Магазинные отбеливатели не всегда справляются с поставленной задачей, да и стоимость качественных средств не всегда радует. Предлагаем прибегнуть к старому и проверенному способу.
Перекись водорода – это мощный окислитель, который считается замечательной заменой хлорке, ванишу или боссу. Существует два способа отбеливания с её помощью.
Первый способ
Понадобится 3% перекись водорода: на 2 литра во
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 куриных яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ч/л соды
3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками). В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем свер
Шикарный салат из баклажанов, детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в