Page information Виктория is available to authorized users only.
Status
Здравствуйте, рада видеть вас на своей основной станице💕 Для начала я представлюсь Меня зовут Виктория Антанович, мне 28 лет. Да, многие мне пишут, что на фото я выгляжу моложе) Я выросла в очень большей семье, нас четверо у мамы) На этой странице в альбомах вы можете видеть мою семью и мою жизнь😊 Я являюсь сертифицированным диетологом https://ok.ru/profile/540392151799/album/868712086263 Уже почти 10 изучаю влияние образа жизни человека на его здоровье, привычки и вес. Очень люблю учиться и делиться знаниями со своими коллегами. Также о моей квалификации и эффективности моей работы в проекте "Женский рай" вы можете судить по отзывам и фотоотчетам людей https://ok.ru/profile/540392151799/album/815541068535 Помогаю похудеть дома всем, у кого есть лишний вес! Результаты с первого дня. Без голодовок, кушая правильные продукты. За месяц мы убираем от 3 до 7 кг, в зависимости от лишнего веса. Работаю с каждым индивидуально! Ориентируясь на ваши параметры и проблемы. Обязательно закрепляем вес после похудения и учимся держать его на месте☝ Перед тем как начать с вами работу, обязательна консультация по тел (бесплатно), чтобы все согласовать и уточнить✔ Худеем без спорта, тк не у всех есть возможность и желание им заниматься. ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ, ТК В ОК ЕСТЬ ЛИМИТ НА ИСХОДЯЩИЕ СООБЩЕНИЯ!
Face
26 Apr 2019
29 years old, Minsk, Belarus
Постный чечевичный суп с томатами❤ ⠀ Ингредиенты: ⠀ ✔ чечевица — 350 гр. ✔консервированные помидоры кусочками — 400 гр Можно также свежие ✔ брокколи 200 гр ✔грибы 200 гр ✔чеснок — 6 зубчиков ✔ репчатый лук — 1 головка ✔морковь — 1 шт ✔ оливковое масло — 20 мл ✔ соль по вкусу ✔ молотый черный перец по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Чечевицу, залить водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, угасить огонь до минимального, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на двадцать-тридцать минут. 2. Отварить брокколи. И нарезать мелкими кусочками 3. На сковороде разогреть оливковое масло, бросить целые зубчики чеснока и слегка потушить до появления аромата. Затем добавить лук, нарезанный кубиками, потушить все вместе, помешивая, до появления легкого золотистого оттенка. 4. Добавить к чесноку и луку натертую на крупной терке морковь, обжарить, а затем аккуратно выложить помидоры и поперчить. Хорошо все перемешать и потушить на умеренном огне, постоянно помешивая, четыре-пять минут. 5. Добавить овощную смесь и специи, в кастрюлю с чечевицей, помешать деревянной ложкой, снова довести до кипения. Варить все вместе еще пять-семь минут и снять с огня. 6. Удалить из кастрюли с супом зубчики чеснока, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Разлить суп по тарелкам. 7. Украсить его при желании можно свежей порубленной зеленью, а если захочется добавить кислоты — выжать дольку лимона прямо в тарелку. ⠀ Приятного аппетита🍽
Log in or sign up to add a comment