Приготовление: Куриную печень промыть, просушить, добавить соль и смесь из перцев. Перемешать и отправляем куриную печень в пакет с мукой. Хорошо перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куриную печень и обжариваем несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук полукольцами, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, добавляем соевый соус и воду. Накрываем крышкой и томим 2-3 минуты
Все, что меня не убивает,
делает меня сильнее!", - так Ницше сказал, потом сошел с ума, а потом умер. Потому что это красивые слова, но это неправда. Все, что нас не убивает тотчас, убивает понемногу, незаметно. Убивает нашу доброту и доверчивость. Нежность и искренность. Открытость, щедрость, ясный взгляд и мягкое сердце... Обман, предательство, низость, неблагодарность, жестокость, несправедливость могут не сразу убить. А по капле, по капле... Стерпим, выдержим, рана заживет. Шрам останется - грубая кожа. И так, постепенно, этой кожей и обрастешь, сам не заметив - как это получилось? И можно себя утешать - я стал сильнее! Да. Но в душе еще одна струна порвалась, еще один хрустальный колоко