Левая колонка
Іра Бовтач
Поделилась темой
ТОРТЫ - ПИРОГИ ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ КРАСИВЫХ РЕЦЕПТОВ
1) Пирог "Персиковое чудо"
2) Сырник с вишневым пудингом
3) Пирог "Вышиванка "
4) Пирог "Амели"
5) Пирог "Канадский"
6) Сырник на маковой основе с пряниками
========================================================
1 Пирог "Персиковое чудо"
--------------------------------------
Ингредиенты:
Форма 23 см
Киселев бисквит:
3 яйця0,75 ст.цукру6 ст.л. борошна1 ст.л. крохмалю1 в л. порошка для печива1 пачка киселя в порошке (я давала вишневый)
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальные по очереди слегка мешая. Печь сразу 2 коржа - 25 мин при170 гр. Если нет двух одинаковых форм - поделите все на пополам и пеките отдельно.
Кокососвий б
34 комментария
11K раз поделились
25K классов
- Класс
Іра Бовтач
Поделилась темой
САЛАТИКИ К НОВОМУ 2017 ГОДУ: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ
Самые сытные и простые идеи
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.
2) САЛАТ ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка кукурузы консервированной,
● 2 картофелины,
● 2 свежих огурца,
153 комментария
44K раз поделились
149K классов
Іра Бовтач
Поделилась темой
САХАРНАЯ КУЛИНАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ И ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г сахарной пудры,
2 ч.л. желатина в порошке,
6 ч.л. воды,
1ч.л. глюкозы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной.
Далее делаете ямку в сахарной пудре и выливаете туда смесь желатина и глюкозы.
Хорошо размешайте, можно ножом, рубящими движениями.
После этого поместите мастику в полиэтиленовый пакет
46 комментариев
1.8K раз поделились
5.6K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья107
- Василина КомарницькаСтебник (Львівська область)
- Катя Ткачук(Леськів)ДЕМНЯ- МИКОЛАЇВ
14 подписчиков