КУЛИЧ МАЛИНОВЫЙ«Нежный»
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @innafreska
Ароматный, с малиновым послевкусием, в меру сладкий, волокнистый, пуховый, если правильно его вымешивать и по всем правилам остудить!
Мне приспичило испечь его в кексовой форме и это было огромной ошибкой!
Только бумажные капсулы, которые заранее можно проткнуть шпажками, чтоб после выпечки сразу же подвесить вверх донышком!
Далее, в тесто рекомендую добавить пищевой розовый краситель, у меня водорастворимый, сухой.
Не пугайтесь,потребовалась буквально щепотка! Он нужен для сохранения чистого цвета.
С натуральными порошками я два раза экспериментировала и получала вкусный кулич серого цвета, увы
Если прислушаетесь к м