Марина Олейник Мочалова
31-летняя Анастасия Карпова из Оренбургской области родила семерых детей – и столько же раз была судима за воровство. Мать Анастасии пытается лишить родительских прав, а ее старший брат хочет оформить на себя опеку над ее детьми, утверждая, что дети нужны Насте только как источник денег. Но сама Анастасия считает себя прекрасной матерью и просит, чтобы ее семью оставили в покое. Как сейчас живут дети Анастасии? Почему родственники только сейчас забили тревогу? И в какой семье семерым детям Насти
Иди сюда, сейчас я тебе врежу !)
СРЕДНИЙ РОД, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО __________________________ Бизнесмен Брагин тяжело переживает измену жены, в результате — развод и тяжёлый запой. Дела в фирме на грани развала. Врач советует другу Брагина «выбить клин клином», и у бизнесмена появляется референт, амбициозная красавица Лора. Она имеет на него виды. Но встреча со скромной учительницей Сашей меняет жизнь Брагина…
Галя Морелл 30 лет прожила в самом дорогом районе Нью-Йорка, Манхэттене. Ее муж американец миллионер, ее дети молодые волки с Уолл-Стрит, финансисты. Но в 50 лет она неожиданно влюбилась и променяла комфорт и миллионы на дрейфующую льдину, где живет любимый эскимос. Совсем ненадолго Галя приехала в Москву, чтобы продать дом в элитном Кратово. Александр и Елена Зурбаганские променяли солидную работу, загородный особняк на жизнь в крошечном фургончике на колесах.
Ребёнка с тяжёлыми травмами доставили в Воронеж
Продам в Воронеже молодую сложившуюся пару розелл. Ватсап: 89805301500
Show more