Горячие бутерброды «Барышня крестьянка»
10 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Хлеб белый или серый – 250 г.
- Картофель сырой – 150 г.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Морковь – 50 г.
- Лук репчатый – 40 г.
- Масло растительное – 40 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Почистите картофель, сполосните и натрите на крупной терке. Картофель – основа начинки для бутербродов. Выложите натертый картофель в миску.
2. Вбейте куриное яйцо в картофельную массу. Всыпьте соль и черный молотый перец по вкусу.
3. Натрите на терке почищенную морковку и добавьте нарезанный кубиками репчатый лук.
4. Перемешайте получившуюся начинку, она получится не сильно жидкой.
5. Хлеб нарежьте средни